Ayuda

¿Cómo agregar tus ubicaciones de atención en el perfil de Profesionales.uy?

Un psicólogo o dentista, por mencionar sólo dos ejemplos, generalmente tienen una cobertura de atención determinada, brindando sus servicios en más de un barrio o departamento y no en otros. Agrega esta información en tu perfil de Profesionales.uy para que posibles clientes sepan cómo y dónde pueden encontrarte…

¿Qué es y para qué sirve utilizar la opción «Ubicaciones»?

Se trata de una nueva funcionalidad para los usuarios registrados en Profesionales.uy, que permite agregar las ubicaciones en las que el profesional atiende y/o trabaja.

Es una opción muy útil para el caso de varios fisioterapeutas, dentistas, psicólogos, personal trainers, masajistas, abogados y otros profesionales, cuyos trabajos y servicios pueden solicitarse en varias zonas, tanto a la distancia, en el domicilio del cliente o en más de una oficina y consultorio de atención.

¿Cómo agregar tus ubicaciones en el perfil de Profesionales.uy?

Paso 1 – Accede a tu perfil de Profesionales.uy

Si no estás registrado, en primer lugar completa el simple y rápido proceso de inscripción a través del siguiente enlace:

Registro en Profesionales.uy

Luego de completar los datos y seleccionar un plan, tu perfil estará publicado en Profesionales.uy, donde podrás incluir el logo de tu empresa o una foto personal, tus datos de contacto, tus servicios, experiencia laboral y formación, así como tus ubicaciones y cobertura de atención.

En caso de estar registrado, accede a tu perfil de Profesionales.uy a través del botón «Entrar», ubicado en el menú superior a la derecha, o por medio del siguiente enlace:

Acceder a tu cuenta de Profesionales.uy

Paso 2 – Añade tus ubicaciones

Una vez en tu perfil de Profesionales.uy, sólo debes hacer clic en la opción «UBICACIONES«, situada en el menú superior de la izquierda. Luego, apretar el botón «Agregar nueva ubicación» en la esquina superior derecha.

Complete los datos requeridos en el formulario seleccionando las opciones que se van desplegando:

• Dirección
  • Seleccionar departamento
  • Seleccionar ciudad – barrio
  • Número de puerta (opcional)

Al finalizar haga click en el botón «Agregar nueva ubicación«, ubicado abajo del formulario. Para salir haga click en la «X» en la esquina superior derecha.

Una vez su ubicación esté agregada podrá ver el botón «marcar en el mapa», donde haciendo click usted podrá indicarla en el mapa. Una vez esté conforme con la ubicación solamente deberá actualizar (refrescar) la página presionando el ícono de la flecha circular en la esquina superior izquierda de su navegador y su Ubicación quedará agregada e indicada.

Repetir este procedimiento para ir agregando más direcciones, ciudades y departamentos donde prestes tus servicios profesionales.